Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Ирландия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇪 Мясо Говядина поставщики и импорт из Ирландии

Импорт мяса говядина в Ирландии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мяса говядина, информация о разрешительных документах

Мясо Говядина заводы и фабрики в Ирландии

Мясо Говядина находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мяса говядина. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мясо говядина.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
DONALD RUSSELL INTERNATIONAL/KEPAK LONGFORDМЯСО КРС ОХЛАЖДЕННОЕ, ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ:ТОЛСТЫЙ КРАЙ БЕСКОСНЫЙ ЗАЧИЩЕННЫЙ (CHILLED BONELESS RIB EYE LIP OFF)- КОР.16 , ВЕС НЕТТО- 323.82 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ 2013, ГОДНОСТЬ 120 ДНЕЙ,МАРКИРОВКА IRELAND 533 EC КОД ОК CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DONALD RUSSEL INTERNATIONALМЯСО КРС ОБВАЛЕННОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ : ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ДАТА ВЫР.ЯНВАРЬ 2011Г.ГОДН. 90 ДНЕЙ ВЫРЕЗКА Б/К ЗАЧИЩЕННАЯ (TENDERLOIN)-2 КОР,ВЕС НЕТТО 47.80 КГ МАРКИРОВКА 533 CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
ASHBOURNE MEAT PROCESSORSМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-ГОВЯДИНА: ТОЛСТЫЙ КРАЙ БЕСКОСТНЫЙ, ПОСТНОСТЬ -90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 20233.92 КГ. В 1010 КОРОБ. КОД ОК (ОКП) 92 1110 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
KEPAK LONGFORDМЯСО ГОВЯДИНЫ - ЛОПАТКА, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ,БЕСКОСТНОЕ,БОЕНСКОЕ,ХИМ. ПОСН. МЯСА 88%,ТЕМП ХРАН-Я.-18 С,МАРК-КА: "EEC533" ,ДАТА ВЫР-КИ 03/2011,СРОК ХРАН. 1 ГОД,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК005-93(ОКП)921110. CFR ⭐⭐⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - БОЕНСКОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ШЕЙКА). СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР % - 80/20 %. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 16.11.12-19.12.12. КОД ОК (ОКП) 92 1130. МАРКИРОВКА: E CFR ⭐⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ШЕЙКА) 80%МЯСА/20%ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
ASHBOURNE MEAT PROCESSORSМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-ГОВЯДИНА: ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ БЕСКОСТНЫЕ, ЦЕЛЬНЫЕ, ПОСТНОСТЬ -90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 53881.7 КГ. В 2000 КОРОБ. КОД ОК (ОКП) 92 1110 CFR ⭐⭐⭐
DONALD RUSSELL INTERNATIONALМЯСО КРС ОХЛАЖДЕННОЕ, ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ:ТОЛСТЫЙ КРАЙ Б/К ЗАЧИЩ. (RIBEYE LIP) - 19 КОР., ВЕС НЕТТО-306.86 КГ., __1.0__ ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2012 Г., ГОДНОСТЬ 90 ДНЕЙ, МАРКИРОВКА 533, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. К CPT ⭐⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D,ПОСТНОСТЬ 92%, МАРК. IE356EC, ДАТА ВЫРАБ.04,05,07/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С 24 МЕС., В П/Э УПАК. И КАРТ. КОРОБ. НА 20 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 25779.00КГ, ДЛ CIF ⭐⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDМЯСО СВИНИНА Б/К (ШЕЯ) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ШЕЯ. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.5165 КОРОБОК НА 60 ПОДДОНАХ,ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО 77969,00 КГ. CFR ⭐⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.1060 КОРОБОК НА 24 ПАЛЛЕТАХ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 26522,00 КГ CFR ⭐⭐⭐
GREEN PASTURE FOOD PROCESSORS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ШЕЯ, БЕЗ КОСТЕЙ,БОЕНСКОЕ,В КАРТ КОРОБКАХ, ДАТА ВЫР: 09/2012Г - 01/2013Г., ТХР.-18С,СРОК ХР.1ГОД,ПОС.МЯСА 90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАР-КА -EC381-,КОД ОК005-93(ОКП CFR ⭐⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ШЕЯ. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.4253 КОРОБКИ НА 40 ПАЛЛЕТАХ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 52455,000 КГ CFR ⭐⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ- 92%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО: 49537.76 КГ. В 2676 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
МПП EC 332 QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTDМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ) МОРОЖЕНАЯ; ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; ДАТА ВЫРАБ. ДЕК.2012Г.-ЯНВ. 2013Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С; МАРКИРОВКА 332; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО CFR ⭐⭐⭐
332 QUEALLY PIG SLAUGHTERING T/A DAWN PORK&BACONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 04-17 ЯНВАРЯ 2013Г. УПАКОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ CFR ⭐⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ШЕЯ, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2011Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 88%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА (EC332), КОД ОК 005-93 (ОКП)921130 CFR ⭐⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTDМЯСО СВИНИНА Б/К (ШЕЯ) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐⭐
DONALD RUSSEL INTERNATIONALМЯСО КРС ОБВАЛЕННОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ,ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ: ТОЛСТЫЙ КРАЙ Б/К ЗАЧИЩЕННЫЙ (CUBEROLL)-8 КОР,ВЕС НЕТТО-220.60 КГ,ДАТА ВЫР.08.06.2011Г.ГОДН.90 ДНЕЙ, МАРКИРОВКА 533 ТОНКИЙ КРАЙ Б/К (STRIPLOIN)-4 КОР., ВЕС НЕТТО-92.36 КГ CPT ⭐⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D,ПОСТНОСТЬ 92%, МАРК. IE 355 EC, ДАТА ВЫРАБ.05-06/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С 24 МЕС., В П/Э УПАК. И КАРТ. КОРОБ. НА 20 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 25845.00КГ, ДЛЯ CIF ⭐⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ШЕЯ, БЕЗ КОСТЕЙ,БОЕНСКОЕ,В КАРТ КОРОБКАХ, ДАТА ВЫР: 01-02/2013Г., ТХР.-18С,СРОК ХР.1ГОД,ПОС.МЯСА 90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАР-КА -EC 380-,КОД ОК005-93(ОКП)921130 CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTDМЯСО СВИНИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (ЛОПАТКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
KILDARE CHILLING COМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-ГОВЯДИНА: ТОЛСТЫЙ КРАЙ БЕСКОСТНЫЙ, ПОСТНОСТЬ -90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 13107.47 КГ. В 566 КОРОБ. КОД ОК (ОКП) 92 1110 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬROSDERRA IRISH MEATS GROUP /IE 355 EC/IE 356 ECСВИНАЯ ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. НАХОДИТСЯ НА 16 ПАЛЛЕТАХ + ЧАСТЬ ПАЛЛЕТЫ (ВЕС ПАЛЛЕТ=352,00 КГ). CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ШЕЯ. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.3879 КОРОБОК НА 40 ПОДДОНАХ,ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО 52154,00 КГ. CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK & BACONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ 90%, МАРКИР.332, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130 ДАТА ВЫРАБ. 30.10-06.11/2012, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18 24 МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ CFR ⭐⭐
WESTERN BRAND1-МЯСО КУР ДОМАШНИХ, ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕОБВАЛЕННОЕ: БЕДРО С ЧАСТЬЮ СПИНЫ - 25200 КГ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА EC 818 CFR ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTD. МАРКИРОВКА EC 380МЯСО - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ - ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 80%-МЯСА, 20%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTER.LTDМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬQUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK & BACON/EC 332ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬQUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK AND BACON /EC 332СВИНАЯ ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ - ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА, 10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. 6696 КОРОБОК НА 100 ПАЛЛЕТАХ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 131246,00 КГ. CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬSTAUNTON FOODS LTD / EC 380СВИНАЯ ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. НАХОДИТСЯ НА 19 ПАЛЛЕТАХ. ВЕС ПАЛЛЕТ=304,00КГ. CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTDМЯСО СВИНИНА Б/К (ЛОПАТКА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 12%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ШЕЯ. КОД ОКП 92 1130.90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПОДДОНАХ 156709,00 КГ. CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ - ШЕЯ. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА, 10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.5576 КОРОБОК НА 60 ПАЛЛЕТАХ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 78287,00 КГ CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUP/IE355ECСВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ШЕЯ. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 CFR ⭐⭐
МПП IE 380EC STAUNTON FOODS LTDМЯСО СВИНИНА ОБВАЛЕНАЯ (ЛОПАТКА) МОРОЖЕНАЯ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - ЯНВАРЬ-МАРТ 2013Г, ВЕС 15000КГ/657КАРТ.КОР. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ЛОПАТКА) 80%МЯСА/20%ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО ОБВАЛЕННОЕ: ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ЛОПАТКА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПОСТНОСТЬ 92%, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: EI 355 EC, EI 356 EC, В 2870 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИМЕРНЫМИ ВКЛАДЫШАМИ. CIF ⭐⭐
DONALD RUSSELL INTERNATIONAL/KEPAK LONGFORDМЯСО КРС ОХЛАЖДЕННОЕ, ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ:ТОЛСТЫЙ КРАЙ БЕСКОСНЫЙ ЗАЧИЩЕННЫЙ (CHILLED BONELESS RIB EYE LIP OFF)- КОР.1, ВЕС НЕТТО- 18.30 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ 2012, ГОДНОСТЬ 120 ДНЕЙ,МАРКИРОВКА IRELAND 533 EC КОД ОКП: 9 CPT ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬSTAUNTON FOODS LTD./EC 380ШЕЯ СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. КОД ОКП: 92 1130. ГРУЗ НАХОДИТСЯ В 1665 КОРОБКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ. ВЕС ПАЛЛЕТ = 336,00 КГ. CFR ⭐⭐
GREEN PASTURE FOOD PROCESSORS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ШЕЯ, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/13Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EС 381-, КОД ОК 005-93 ( CFR ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ШЕЯ, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/13Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EС 380-, КОД ОК 005-93 ( CFR ⭐⭐
GREEN PASTURE FOOD PROCESSORS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ,ОКОРОК,БЕЗ КОСТЕЙ,БОЕНСКОЕ,В КАРТ КОРОБКАХ,ДАТА ВЫР: 04-05/2013Г,ТХР.-18С,СРОК ХР.1ГОД,ПОС.МЯСА 90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАР-КА -EC381-, -EC 332-,КОД ОК005-93(ОКП CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUG.LTD T/A DAWN PORK&BACONМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ЛОПАТКА. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
355 ROSDERRA IRISH MEATS GROUPПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 21 МАРТА-19 АПРЕЛЯ 2013Г., 07 ФЕВРАЛЯ-14 МАЯ 2013Г.,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20% ВЕС CFR ⭐⭐
380 STAUNTON FOODS LTDПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: АПРЕЛЬ,МАЙ,ИЮНЬ 2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20% ВЕС НЕТТО: 25191,50 КГ.,УПАКОВА CFR ⭐⭐
356 ROSDERRA IRISH MEATS GROUPПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 19.04.2013Г.-24.05.2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20% ВЕС НЕТТО: 24817,1 КГ.,УПАКО CFR ⭐⭐
GREEN PASTURE FOOD PROCESSORS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ,БЕЗ КОСТЕЙ,БОЕНСКОЕ,В КАРТ КОРОБКАХ,ДАТА ВЫР: 02-07/2013Г,ТХР.-18С,СРОК ХР.1ГОД, СОД. МЯСА/ЖИРА:80%/20%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАР-КА -EC381-,КОД ОК005-9 CFR ⭐⭐
ЭШБОРН МИТ ПРОЦЕССОРСГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ШЕЯ-ТОЛСТЫЙ КРАЙ) С ПРОЦЕНТНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ МЯСО/ЖИР - 85/15 %, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬКИЛДАРЕ СХИЛЛИНГ КО/EC 268ГОВЯДИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ТОЛСТЫЙ КРАЙ. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1110. CFR ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDМЯСО СВИНИНА Б/К (ЛОПАТКА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUG.LTD T/A DAWN PORK&BACONEC332ОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ЗАМОРОЖЕННОЕ(ШЕЙКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП)921130 ПОСТ.80% CFR ⭐⭐
KILDARE CHILLING COПРОЧЕЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА),МОРОЖЕНАЯ,СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР - 90%/10%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921110,ВЕС НЕТТО 17544.53 КГ.,ЗАВОД:268 ОГУЗОК - 225 КОРОБОК,5488.00 КГ.БРУТТО,5 CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ( ШЕЙКА) 80%МЯСА/20%ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPIE356ECСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР-18%/МЯСО-82%(ОКП 921130) CIF ⭐⭐
DONALD RUSSELL INTERNATIONALМЯСО КРС ОХЛАЖДЕННОЕ, ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ:ТОЛСТЫЙ КРАЙ БЕСКОСТНЫЙ ЗАЧИЩЕННЫЙ (RIBEYE LIP OFF)-18 КОР., ВЕС НЕТТО-293.24 КГ., ДАТА ВЫРАБОТКИ ИЮНЬ 2012Г., ГОДНОСТЬ 90 ДНЕЙ, МАРКИРОВКА 533, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, CPT ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ШЕЯ. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.7035 КОРОБОК НА 80 ПОДДОНАХ,ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО 105492,00 КГ. CFR ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTD. МАРКИРОВКА EC 380МЯСО - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ - ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА, 10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. CFR ⭐⭐
QUE. PIG SLAU. LTD T/A DAWN PORK & BACМЯСО - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ - ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА, 10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SL. LTD T/A DAWN PORK & BACONМЯСО - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ - ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА, 10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. CFR ⭐⭐
MARTIN JENNINGS WHOLESALEIE372ECГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ПАШИНА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 20%/МЯСО 80% CIF ⭐⭐
MOYVALLEY MEATSIE370ECГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ПАШИНА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 20%/МЯСО 80% CIF ⭐⭐
WESTERN BRANDМЯСО КУР ДОМАШНИХ, ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕОБВАЛЕННОЕ: БЕДРО С ЧАСТЬЮ СПИНЫ - 25200.00 КГ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 818 EC. CFR ⭐⭐
MOYVALLES MEATSEC370ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ПАШИНА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 20%/МЯСО 80% CIF ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ - ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА, 10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. 2773 КОРОБКИ НА 40 ПАЛЛЕТАХ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 52432,00 КГ. CFR ⭐⭐
WESTERN BRANDМЯСО КУР ДОМАШНИХ, ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕОБВАЛЕННОЕ: БЕДРО С ЧАСТЬЮ СПИНЫ - 25200.00 КГ НЕТТО, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 818 EC CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬABP RATHKEALE/EC 354ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ПАШИНА. МЯСО 70%, ЖИР 30%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐
GREEN PASTURE FOOD PROCESSORS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ,ОКОРОК,БЕЗ КОСТЕЙ,БОЕНСКОЕ,В КАРТ КОРОБКАХ,ДАТА ВЫР: 02-04/2013Г,ТХР.-18С,СРОК ХР.1ГОД,ПОС.МЯСА 90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАР-КА -EC381-,КОД ОК005-93(ОКП)921130 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬQUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK& BACON/EC332СВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
WESTERN BRANDМЯСО КУР ДОМАШНИХ, ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕОБВАЛЕННОЕ: БЕДРО С ЧАСТЬЮ СПИНЫ - 25200.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА EC 818 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬABP NEANGH/EC 290ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ПАШИНА. МЯСО 70%, ЖИР 30%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐
306 ROSDERRA IRISH MEATS GROUPСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ:ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ(МЯСО ЩЕКИ) МОРОЖЕНЫЕ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ДАТА ВЫРАБОТКИ:ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013.ВЕС НЕТТО:23500.000КГ.КОД ОКП 921212 CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ - ШЕЯ. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА, 10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.1752 КОРОБКИ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 26182,00 КГ CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬROSDERRA IRISH MEATS GROUP/IE356ECСВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ШЕЯ. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 ГРУЗ НАХОДИТСЯ В 2126 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ ВЕС ПАЛЛЕТ=440,00КГ CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD. T/A DAWN PORK & BACON/EC 332СВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ -ЛОПАТКА. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 CIF ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTDЗАМОРОЖЕНОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ (НЕ ВЫРЕЗКА), ЖИРНОСТЬ 20 %: СВИНАЯ ШЕЯ - 646 КОРОБОК, СВИНАЯ ЛОПАТКА - 557 КОРОБОК. МАРКИРОВКА "332". ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPМЯСО СВИНИНЫ, БЕСКОСТНОЕ, ШЕЯ, ЗАМОРОЖЕННОЕ В КОР., С СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА-20%, МЯСА-80% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП-92 1130 CIF ⭐⭐
STAUTON FOODS LTDМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ:СВИННАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОЖИ 4D, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА ЕС 380, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐

Популярные способы доставки мяса говядина в Ирландии

Российская ФедерацияИрландияВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  7. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  8. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  9. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта мяса говядина

Для импорта из из Ирландии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мяса говядина - 25.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295501 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2006 USD

158474 руб.

Таможенная пошлина

Нет

0 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

200,6 USD

15847 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

206,9 USD

16345 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2212,9 USD

174819 руб.

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Ирландии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Dublin Airport

Авиаперевозка между городами Ирландия - РОССИЯ

Дата Импорт из Ирландии, доставка на самолетеKm
25-04-2024Dublin (Ireland) - Moscow (Russia)2795
26-04-2024Cork (Ireland) - Moscow (Russia)3000
27-04-2024Limerick (Ireland) - Moscow (Russia)2971
28-04-2024Galway (Ireland) - Moscow (Russia)2968
29-04-2024Waterford (Ireland) - Moscow (Russia)2898
30-04-2024Dun Dealgan (Ireland) - Moscow (Russia)2777
01-05-2024Drogheda (Ireland) - Moscow (Russia)2784
02-05-2024Tralee (Ireland) - Moscow (Russia)3057
03-05-2024Kilkenny (Ireland) - Moscow (Russia)2887
04-05-2024Sligo (Ireland) - Moscow (Russia)2890

Документы необходимы для импорта мяса говядина

Для импорта из из Ирландии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии61
0202309004Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 511
0201300005Мясо обваленное говядины, свежей или охлажденной, стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы6
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые5
0207147009Прочие необваленные части тушек, мороженые, домаших кур вида gallus domesticus5
0207141009Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus2
0202301004Мясо обваленное крупного рогатого скота, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 100 5: передние четвертины, цельные или разрубленные максимально на пять куск2
0202305004Лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка крупного рогатого скота обваленные, мороженые, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 500 52
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 022
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии1
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД