Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Ирландия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇪 Жир Кондитерский поставщики и импорт из Ирландии

Импорт жира кондитерского в Ирландии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе жира кондитерского, информация о разрешительных документах

Жир Кондитерский заводы и фабрики в Ирландии

Жир Кондитерский находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве жира кондитерского. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать жир кондитерский.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - БОЕНСКОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ШЕЙКА). СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР % - 80/20 %. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 16.11.12-19.12.12. КОД ОК (ОКП) 92 1130. МАРКИРОВКА: E CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.: IE355EC, IE356EC; ДАТА ВЫРАБ. 01,03,04/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т.-18С 24 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ CIF ⭐⭐⭐⭐⭐
ABP BANDONЖИР КРУПНОГО - ЖИР ГОВЯЖИЙ ВНУТРИМЫШЕЧНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02, 04-06/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 20 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. МАРКИРОВКА CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬROSDERRA IRISH MEATS GROUP /IE 355 EC/IE 356 ECСВИНАЯ ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. НАХОДИТСЯ НА 16 ПАЛЛЕТАХ + ЧАСТЬ ПАЛЛЕТЫ (ВЕС ПАЛЛЕТ=352,00 КГ). CFR ⭐⭐⭐⭐
ABP BANDONЖИР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ЖИР ГОВЯЖИЙ ВНУТРИМЫШЕЧНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. НЕ ТОПЛЕНЫЙ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/12Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАД.ЦЕЛС. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО 1294 КАРТОННОЙ КОР CFR ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬQUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK & BACON/EC 332ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬQUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK AND BACON /EC 332СВИНАЯ ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬSTAUNTON FOODS LTD / EC 380СВИНАЯ ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. НАХОДИТСЯ НА 19 ПАЛЛЕТАХ. ВЕС ПАЛЛЕТ=304,00КГ. CFR ⭐⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUP/IE355ECСВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ШЕЯ. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 CFR ⭐⭐⭐
КЕПАК ЛОНГФОРДГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БК/ - ПАШИНА. ЖИР 10% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1100 CFR ⭐⭐⭐
KERRY INGREDIENTSСЫРЫ В ПОРОШКЕ: КОД ОКП 92 2570, ПАРТИЯ R303NN20, ГОДЕН ДО 29.10.2013, ВЕС БРУТТО С ПОДД.- 2033.000 КГ CHEES-TREME 6260 MASCARPONE, СОСТАВ: ПОРОШОК СЫРА МАСКАРПОНЕ (ЖИР - 69-75%), НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. УПАКОВАН ПО 20КГ В МНОГОС FCA ⭐⭐⭐
KERRY INGREDIENTSСЫРЫ В ПОРОШКЕ: КОД ОКП 92 2570, ПАРТИЯ R106BN20, ГОДЕН ДО 16.04.2014, CHEES-TREME 6260 MASCARPONE, СОСТАВ: ПОРОШОК СЫРА МАСКАРПОНЕ (ЖИР - 69-75%), НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. УПАКОВАН ПО 20КГ В МНОГОСЛОЙНЫЕ БУМАЖНЫЕ МЕШКИ С ВНУТРЕНН FCA ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬSTAUNTON FOODS LTD./EC 380ШЕЯ СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. КОД ОКП: 92 1130. ГРУЗ НАХОДИТСЯ В 1665 КОРОБКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ. ВЕС ПАЛЛЕТ = 336,00 КГ. CFR ⭐⭐⭐
355 ROSDERRA IRISH MEATS GROUPПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 21 МАРТА-19 АПРЕЛЯ 2013Г., 07 ФЕВРАЛЯ-14 МАЯ 2013Г.,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20% ВЕС CFR ⭐⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK&BACONПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА EC 332, ДАТА ВЫРАБОТКИ 24.04.2013-03.07.201 CFR ⭐⭐⭐
380 STAUNTON FOODS LTDПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: АПРЕЛЬ,МАЙ,ИЮНЬ 2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20% ВЕС НЕТТО: 25191,50 КГ.,УПАКОВА CFR ⭐⭐⭐
356 ROSDERRA IRISH MEATS GROUPПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 19.04.2013Г.-24.05.2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20% ВЕС НЕТТО: 24817,1 КГ.,УПАКО CFR ⭐⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDСВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ МОРОЖЕНЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ CFR ⭐⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK & BACONПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 24968.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МАРК CFR ⭐⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPСВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛК CFR ⭐⭐⭐
ЭШБОРН МИТ ПРОЦЕССОРСГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ШЕЯ-ТОЛСТЫЙ КРАЙ) С ПРОЦЕНТНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ МЯСО/ЖИР - 85/15 %, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬКИЛДАРЕ СХИЛЛИНГ КО/EC 268ГОВЯДИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ТОЛСТЫЙ КРАЙ. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1110. CFR ⭐⭐
KILDARE CHILLING COПРОЧЕЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА),МОРОЖЕНАЯ,СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР - 90%/10%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921110,ВЕС НЕТТО 17544.53 КГ.,ЗАВОД:268 ОГУЗОК - 225 КОРОБОК,5488.00 КГ.БРУТТО,5 CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUPIE356ECСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР-18%/МЯСО-82%(ОКП 921130) CIF ⭐⭐
ABP CLONESЖИР КРУПНОГО ЖИР ГОВЯЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, НЕ ТОПЛЕНЫЙ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02-03/12Г, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -20 ГРАД.ЦЕЛС, СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ (ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ CFR ⭐⭐
МПП 332 QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK & BACONПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 708 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 16992.00 КГ., ДАТА ВЫРАБОТКИ: 17 СЕНТЯБРЯ - 05 НОЯБРЯ 2012 Г., КОД ОКП 92 1522 CFR ⭐⭐
MARTIN JENNINGS WHOLESALEIE372ECГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ПАШИНА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 20%/МЯСО 80% CIF ⭐⭐
MOYVALLEY MEATSIE370ECГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ПАШИНА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 20%/МЯСО 80% CIF ⭐⭐
MOYVALLES MEATSEC370ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ПАШИНА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 20%/МЯСО 80% CIF ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬABP RATHKEALE/EC 354ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ПАШИНА. МЯСО 70%, ЖИР 30%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬQUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK& BACON/EC332СВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬABP NEANGH/EC 290ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ПАШИНА. МЯСО 70%, ЖИР 30%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUP IE356ECЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ (БЕЗ ШКУРЫ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, (В КОРОБКАХ, НА ПАЛЛЕТАХ), КОД ОКП 92 1500 CIF ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬROSDERRA IRISH MEATS GROUP/IE356ECСВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ШЕЯ. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 ГРУЗ НАХОДИТСЯ В 2126 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ ВЕС ПАЛЛЕТ=440,00КГ CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD. T/A DAWN PORK & BACON/EC 332СВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ -ЛОПАТКА. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 CIF ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬABP NENAGH /EC 290ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ПАШИНА. МЯСО 70%, ЖИР 30%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1110. CFR ⭐⭐
GREEN PASTURE FOOD PROCESSORTS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ: CFR ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDЖИР(ШПИК), СВИНОЙ БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CIF ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ: CFR ⭐⭐
GREEN PASTURE FOOD PROCESSORS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, УПАКОВАН В КОРОБКИ НА ПОДДОНАХ CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK&BACONПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР(ШПИГ),БОКОВОЙ,МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:1067 КОР. КООД ОК 005-93(ОКП)921520. CFR ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, В КОРОБКАХ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ CFR ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTD/EC 380СВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ШЕЯ МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 ГРУЗ НАХОДИТСЯ В 1670 КОРОБКАХ. ИЗ НИХ 451 КОРОБКА НАХОДИТСЯ НА 19 ПАЛЛЕТАХ ВЕС ПАЛЛЕТ=247,00КГ CFR ⭐⭐
АИБП НЕНАГХГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ПАШИНА. ЖИР - 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEATS GROUP LTDСВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ-ЛОПАТКА.80 % МЯСО,20 % ЖИР. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.КОД ОК 005-93(ОКП) 92 1130. CFR ⭐⭐
МК КАРРЕН ЭНД КО.ЛТДСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ШЕЙКА. ЖИР- 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
АИБР НЕНАГХГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ - ПАШИНА. ЖИР - 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1100 CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEAT GROUP LTDСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ: ЛОПАТКА МЯСО 80%, ЖИР 20% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
КЕПАК КОРКГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ Б/К - ПАШИНА. ЖИР - 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1110. CFR ⭐⭐
АИБП НЕНАНГГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ПАШИНА. ЖИР-30%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1110. CFR ⭐⭐
КЕПАК ЛОНГФОРДГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ Б/К - ПАШИНА. ЖИР 10% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1100 CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEAT GROUP LTDМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ШЕЯ, КОД ОКП 92 1130. 90% - МЯСО, 10% - ЖИР.(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ). CFR ⭐⭐
ASHBOURNE MEAT PROCESSORSГОВЯДИНА ЖИР - 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐
QUEALLY PIG SLAUGHTERING LTD T/A DAWN PORK & BACONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА ДЕЛИ БЕСКОСТНАЯ СО ШКУРОЙ, МЯСО/ЖИР 85/15%,МАРКИР. EC 332, ДАТА ВЫРАБ. 20-27.09/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -20С ДО 03/2014, КОД ОКП 921130, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИ CIF ⭐⭐
ABP BANDONЖИР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ЖИР ГОВЯЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 09-10/2012Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -20 ГРАД.ЦЕЛС. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. (КОД ОКП): 92 1521 CFR ⭐⭐
АИБП БАНДОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ПАШИНА. ЖИР - 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CFR ⭐⭐
КУЕАЛЛУ ПИГ СЛАУГХТЕРИНГ ЛТДСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ - ШЕЙКА. ЖИР- 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
КУЭЛЛИ ПИГ СЛАУХТЕРИНГ ЛТД.Т/А ДАВН ПОРК И БЭКОМЯСО СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ(ШЕЯ), ЗАМОРОЖЕННОЕ. ЖИР 15% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
АИБП НЕНАГХГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ - ПАШИНА. ЖИР - 10%. КОД ОКП - 92 1100. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CFR ⭐⭐
ROSDERRA IRISH MEAT GROUP LTDСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ: ОКОРОК МЯСО 80%, ЖИР 20% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005 (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
EC381ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ЛОПАТКА/ЖИР-10%/ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП 92 1130 CIF ⭐⭐
GREEN PASTURE FOOD PROCESSORS LTDЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ЛОПАТКА /ЖИР-10%/ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОК 005 (ОКП) 92 1130 CIF ⭐⭐
КЕПАК ЛОНГФОРДГОВЯДИНА МОРОЖЕННАЯ Б/К - ПАШИНА.ЖИР - 10%.КОД ОКП 92 1100 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CFR ⭐⭐
АИБР НЕНАГХГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ Б/К - ПАШИНА. ЖИР 10% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1100 CFR ⭐⭐
АИБП НЕНАГХ ЕС 290ГОВЯДИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ПАШИНА. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1110 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬАЙБП / EC 344ГОВЯЖЬЯ ПАШИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1110. CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬАЙБП/ EC 344ГОВЯЖЬЯ ПАШИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1110. CFR ⭐⭐
РОСДЕРРА ИРИШ МИТ ГРОУП ЛТДСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ Б/К - ШЕЯ. ЖИР 10% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
АИБР РАТХКЕАЛГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ Б/К - ПАШИНА. ЖИР 10% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1100 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬЭШБОРН МИТ ПРОЦЕССОРС/ IE 512ECГОВЯЖЬЯ ПАШИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1110. CFR ⭐⭐
AIBP BANDONЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ - ПАШИНА / ЖИР- 30%/ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 921110 CFR ⭐⭐
КИЛДАРЕ ЧИЛЛИНГ КОГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ Б/К - ПАШИНА. ЖИР-10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1110. CFR ⭐⭐
РОСДЕРРА ИРИШ МИТ ГРОУП ЛТДСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ Б/К - ШЕЯ. ЖИР 10% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
ROSDERA IRISH MEAT GROUP LTDМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ШЕЯ, КОД ОКП 92 1130. 90% - МЯСО, 10% - ЖИР.(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ). 129 КОРОБОК НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 1864,7 КГ CFR ⭐⭐
AIBP BANDONГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ: ПАШИНА /ЖИР - 30%/, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐
ABP BANDONЖИР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ГОВЯЖИЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11-12/2011 Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 20 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРО CFR ⭐⭐
GREEN PASTURE FOOD PROCESSOR LTD.EC 381ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -17383.54 КГ (МАРКИРОВКА EC 381, ДАТА ВЫРАБОТКИ: СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ 2011Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИР CFR ⭐⭐
AIBP BANDONЖИР ГОВЯЖИЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11-12/2011Г., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГР. , СРОК ГОДНОСТИ: 24 МЕСЯЦА, НАЗНАЧЕНИЕ: ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ПЕРЕРАБОТКА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПР-ЯХ, CFR ⭐⭐
STAUNTON FOODS LTDСВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ - ШЕЙКА. ЖИР - 10%. КОД ОКП - 92 1130. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CFR ⭐⭐

Документы необходимы для импорта жира кондитерского

Для импорта из из Ирландии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки жира кондитерского в Ирландии

Российская ФедерацияИрландияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта жира кондитерского

Для импорта из из Ирландии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0202309004Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 537
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии32
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле15
1502909000Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503, не топленый, прочий8
0406209000Прочие сыры тертые или в порошке, всех сортов2
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии2

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Ирландии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Dublin Airport

Авиаперевозка между городами Ирландия - РОССИЯ

Дата Импорт из Ирландии, доставка на самолетеKm
19-04-2024Dublin (Ireland) - Moscow (Russia)2795
20-04-2024Cork (Ireland) - Moscow (Russia)3000
21-04-2024Limerick (Ireland) - Moscow (Russia)2971
22-04-2024Galway (Ireland) - Moscow (Russia)2968
23-04-2024Waterford (Ireland) - Moscow (Russia)2898
24-04-2024Dun Dealgan (Ireland) - Moscow (Russia)2777
25-04-2024Drogheda (Ireland) - Moscow (Russia)2784
26-04-2024Tralee (Ireland) - Moscow (Russia)3057
27-04-2024Kilkenny (Ireland) - Moscow (Russia)2887
28-04-2024Sligo (Ireland) - Moscow (Russia)2890

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  2. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  3. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  4. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  5. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  7. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей жира кондитерского - 19.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0202309004 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1590 RUB

1590 руб.

Таможенная пошлина

15 %

238,5 RUB

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

159 RUB

159 руб.

Таможенный сбор

-

500 RUB

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

897,5 RUB

898 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2487,5 RUB

2488 руб.

Наш канал по Импорту и новостям ВЭД